Einladung des FWW Alumni Vereins zur Inside-Story Vortrag

Inside-Story: Leadership – von Selbstführung zur Konzernführung

Liebe Studierende,

der Alumni-Verein der FWW ist vor allem bestrebt, aktuelle mit ehemaligen Studierenden der Fakultät zu vernetzen. Dazu bietet der Verein seinen Alumni im Rahmen der Vortragsreihe Inside Story in lockerer Atmosphäre die Möglichkeit, von ihrem beruflichen Weg nach dem Abschluss an der FWW zu berichten sowie den Studierenden spannende Einblicke in die wirtschaftswissenschaftliche Praxis zu geben.

Der nächste Vortrag in dieser Reihe findet am Dienstag, den 26.04.2022 um 17:00 Uhr in G22A-020 zum Thema „Leadership – von Selbstführung zur Konzernführung“ (Referent: Jurij Kress, Alumni der FWW, Senior Consultant für die TauRes Gesellschaft für Investmentberatung mbH) statt. Im Anschluss lädt der Alumni-Verein alle zu Getränken und Gegrilltem im Innenhof des G22 ein.

Für diejenige, die nicht in Präsenz teilnehmen können oder wollen, bieten wir unter folgendem Link einen Live-Stream via Zoom an:

Thema: Leadership – von Selbstführung zur Konzernführung

Uhrzeit: 26.Apr..2022 05:00 PM Amsterdam, Berlin, Rom, Stockholm, Wien

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 223928

Wir freuen uns auf einen spannenden Vortrag und interessante Diskussionen mit Euch!